Курс на июнь

61

   

В мае 2017 г. появилась в наличии Terma 2 и минилипсовая тёрка В декабре 2016 у нас большое пополнение склада по Пушерам , тёрка Hibrid и пилка Supernova вновь появилась в наличии. Продолжает хорошо продаваться пилка с возможностью стерилизации - TERMA запущенная в середине года. 

 

Оптовые продажи 

звонить с 10:00 до 

22:00 по Москве 

terochki@gmail.com

Skype: terochki

тел: 8(925) 80.316.10

  Юлия  

   Управляющий

звонить с 10:00 до

22:00 по Москве

terochki@gmail.com

Skype: terochki

8(495) 545.76.32

  Алексей  

  Розница-Москва 

м. Курская звонить 

с 10:00 до 22:00 по 

Москве без выходных

4901862@gmail.com

тел: 8(925) 177.32.95

  Ольга  

                          

Наша продукция

Наш видеоканал на YouTube

Подпишитесь на видеоканал и сможете первыми узнавать о новинках не дожидаясь рассылки.

Быстрый поиск

Яндекс.Метрика

Публичная оферта

Договор-оферта интернет-магазинов ООО "Мурашка", в лице интернет-магазинов www.btfly.ru, www.terochki.ru, www.finefoot.ru, www.2resnichki.ru, www.carapky.ru, www.massagerell.ru (далее ПРОДАВЕЦ), публикует настоящий договор, являющийся публичным договором-офертой в адрес как физических, так и юридических лиц (далее ПОКУПАТЕЛЬ) о нижеследующем:

1. Предмет договора-оферты. 1.1. ПРОДАВЕЦ обязуется передать в собственность ПОКУПАТЕЛЮ, а ПОКУПАТЕЛЬ обязуется оплатить и принять заказанные в интернет-магазинах www.btfly.ru, www.terochki.ru, www.finefoot.ru, www.2resnichki.ru, www.carapky.ru, www.massagerell.ru товары (далее ТОВАР).

2. Момент заключения договора. 2.1.Текст данного Договора является публичной офертой (в соответствии со статьей 435 и частью 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ). 2.2. Факт оформления ЗАКАЗА ТОВАРА у ПРОДАВЦА как самостоятельно, так и через оператора, является безоговорочным принятием данного Договора, и ПОКУПАТЕЛЬ рассматривается как лицо, вступившее с ООО «Мурашка» в договорные отношения. 2.3.Оформление ЗАКАЗА ТОВАРА и расчета осуществляется путем заказа ПОКУПАТЕЛЕМ в интернет-магазинах: www.btfly.ru, www.terochki.ru, www.finefoot.ru, www.2resnichki.ru, www.carapky.ru, www.massagerell.ru

3. Цена ТОВАРА. 3.1.Цены в интернет-магазинах указаны в валюте страны покупателя за единицу ТОВАРА. 3.2. Минимальная сумма заказа составляет 15 тысяч рублей. 3.3.Общая сумма ЗАКАЗА, в некоторых случаях может включать платную доставку.

4. Оплата ТОВАРА. 4.1.При наличной форме оплаты ПОКУПАТЕЛЬ обязан уплатить ПРОДАВЦУ цену ТОВАРА в момент его передачи, а ПРОДАВЕЦ обязан предоставить ПОКУПАТЕЛЮ кассовый или товарный чек, или иной документ, подтверждающий оплату ТОВАРА. 4.2. При безналичной форме оплаты обязанность ПОКУПАТЕЛЯ по уплате цены ТОВАРА считается исполненной с момента зачисления денежных средств в размере 100% (ста процентов) предоплаты на расчетный счет ПРОДАВЦА в банке, кредитной организации, оказывающей в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации платежные услуги населению, в том числе с использованием электронных денежных средств. 4.3.При безналичной форме оплаты просрочка уплаты ПОКУПАТЕЛЕМ цены ТОВАРА на срок свыше 5 (пяти) дней является существенным нарушением настоящего договора. В этом случае ПРОДАВЕЦ вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего договора, уведомив об этом ПОКУПАТЕЛЯ. 4.4.ТОВАРЫ поставляются ПОКУПАТЕЛЮ по ценам, наименованию, в количестве, соответствующем счету, оплаченному ПОКУПАТЕЛЕМ.

5. Отправка и доставка ТОВАРА. 5.1. Отправка ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ осуществляется посредством транспортных компаний по адресу и в сроки, согласованные ПОКУПАТЕЛЕМ и менеджером ПРОДАВЦА при оформлении ЗАКАЗА. 5.2.Точная стоимость доставки ТОВАРА определяется менеджером ПРОДАВЦА при оформлении заказа и не может быть изменена после согласования с ПОКУПАТЕЛЕМ. 5.3. Неявка ПОКУПАТЕЛЯ или не совершение иных необходимых действий для принятия ТОВАРА могут рассматриваться ПРОДАВЦОМ в качестве отказа ПОКУПАТЕЛЯ от исполнения ДОГОВОРА.

6. Гарантия и возврат на ТОВАРА. 6.1. Большинство продукции продаваемой в интернет-магазинах: www.btfly.ru, www.terochki.ru, www.finefoot.ru, www.2resnichki.ru, www.carapky.ru, www.massagerell.ru, подпадает под категорию средств личной гигиены (тёрки для пяток, пилки для ногтей, маникюрный и педикюрный инструмент) и не подлежат возврату и обмену в соответствии с законодательством РФ. 6.2 ПРОДАВЕЦ предполагает, что ПОКУПАТЕЛЬ изучил потребительские свойства ТОВАРА, прочитал статьи на сайтах и просмотрел фотографии расположенные на сайтах ПРОДАВЦА и понимает что он покупает. 6.3 В некоторых особых случаях ПРОДАВЕЦ может осуществить возврат или обмен ТОВАРА если упаковка не была повреждена, он не был использован, конструктивная целостность товара не нарушена и это подтверждено фотографиями отправленными на электронную почту ПРОДАВЦА, ПОКУПАТЕЛЬ имеет подтверждающие покупку документы, ПОКУПАТЕЛЬ согласен осуществить обмен или возврат своими силами и за свой счёт. 6.4 В случае если ТОВАР не является средствами личной гигиены, то ПОКУПАТЕЛЬ пишет претензию на электронную почту продавца с сообщением о возврате или обмене. Продавец даёт покупателю две недели на возврат товара, если в течении этого срока ПОКУПАТЕЛЬ не возвратил товар, то обязанность ПРОДАВЦА связанная с возвратом и обменом считается исполненной. 6.5 Расходы связанные с возвратом и обменом ложатся на ПОКУПАТЕЛЯ.

7.1.ПРОДАВЕЦ обязуется: 7.1.1. До заключения договора предоставить ПОКУПАТЕЛЮ информацию об основных потребительских свойствах ТОВАРА, об адресе (месте нахождения) ПРОДАВЦА, о месте изготовления ТОВАРА, о полном фирменном наименовании (наименовании) ПРОДАВЦА, о цене и об условиях приобретения ТОВАРА, о его доставке, сроке службы, сроке годности и гарантийном сроке, о порядке оплаты ТОВАРА, а также о сроке, в течение которого действует предложение о заключении Договора. 7.1.2. Не разглашать любую частную информацию ПОКУПАТЕЛЯ и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных Российским законодательством. 7.1.3. Предоставить ПОКУПАТЕЛЮ возможность получения бесплатных телефонных консультаций по телефонам, указанным на сайте магазина (www.btfly.ru, www.terochki.ru, www.finefoot.ru, www.2resnichki.ru, www.carapky.ru, www.massagerell.ru). Объем консультаций ограничивается конкретными вопросами, связанными с выполнениями ЗАКАЗА. 7.1.4. ПРОДАВЕЦ оставляет за собой право изменять настоящий ДОГОВОР в одностороннем порядке до момента его заключения. 7.1.5. Предоставить Потребителю в момент доставки товара в письменной форме информацию о товаре, предусмотренную статьей 10 Федерального закона «О защите прав потребителей», а также предусмотренную пунктом 10 настоящего Договора информацию о порядке и сроках возврата товара.

7.2.ПОКУПАТЕЛЬ обязуется: 7.2.1. До момента заключения ДОГОВОРА ознакомиться с содержанием договора- оферты, потребительсикми свойствами товаров, условиями оплаты и доставки на сайте магазинов (www.btfly.ru, www.terochki.ru, www.finefoot.ru, www.2resnichki.ru, www.carapky.ru, www.massagerell.ru). 7.2.2. Предоставлять достоверную информацию о себе (ФИО, контактные телефоны, адрес электронной почты, Реквизиты компании в случае если покупатель Юридическое лицо) и реквизиты для доставки ТОВАРА включая паспортные данные человека который будет получать ТОВАР в транспортной компании. 7.2.3. Оплатить СЧЁТ в течении 3 дней с момента получения его по электронной почте. В случае несвоевременной оплаты счёта ПРОДАВЕЦ не гарантирует наличие ТОВАРА на складе. 7.2.4 Забрать ТОВАР со склада транспортной компании куда ПРОДАВЕЦ направил ТОВАР в течении 3 дней с момента получения уведомления что ТОВАР прибыл.

8. Ответственность сторон и разрешение споров. 8.1.Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение настоящего ДОГОВОРА в порядке, предусмотренном настоящим ДОГОВОРОМ и действующим законодательством РФ. 8.2.Продавец не несет ответственности за доставку ЗАКАЗА, если ПОКУПАТЕЛЕМ указан неправильный адрес доставки. 8.3.ПРОДАВЕЦ не несет ответственности, если ожидания ПОКУПАТЕЛЯ о потребительских свойствах ТОВАРА оказались не оправданы. 8.4. ПРОДАВЕЦ не несет ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по доставке ТОВАРА, если они являются следствием форс-мажорных обстоятельств. 8.5.ПОКУПАТЕЛЬ, оформляя ЗАКАЗ, несет ответственность за достоверность предоставляемой информации о себе, а также подтверждает, что с условиями настоящего ДОГОВОРА ознакомлен и согласен. 8.6. Все споры и разногласия, возникающие при исполнении СТОРОНАМИ обязательств по настоящему Договору, решаются путем переговоров. В случае невозможности их устранения, СТОРОНЫ имеют право обратиться за судебной защитой своих интересов.

9.Форс-мажорные обстоятельства. 9.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору на время действия непреодолимой силы. Под непреодолимой силой понимаются чрезвычайные и непреодолимые при данных условиях обстоятельства, препятствующие исполнению своих обязательств СТОРОНАМИ по настоящему Договору. К ним относятся стихийные явления (землетрясения, наводнения и т. п.), обстоятельства общественной жизни (военные действия, чрезвычайные положения, крупнейшие забастовки, эпидемии и т. п.), запретительные меры государственных органов (запрещение перевозок, валютные ограничения, международные санкции запрета на торговлю и т. п.). В течение этого времени СТОРОНЫ не имеют взаимных претензий, и каждая из СТОРОН принимает на себя свой риск последствия форс-мажорных обстоятельств.

10.Срок действия договора. 10.1. Настоящий ДОГОВОР вступает в силу с момента обращения в ООО «Мурашка» и оформления ЗАКАЗА, и заканчивается при полном исполнении обязательств СТОРОНАМИ.

11.Персональные данные. 11.1. ПРОДАВЕЦ собирает и обрабатывает персональные данные ПОКУПАТЕЛЕЙ (а именно: фамилия, имя, отчество ПОКУПАТЕЛЯ; адрес доставки; контактный телефон, паспортные данные человека который забирает груз со склада транспортной компании, электронная почта, персональные данные связанные с соцсетями и месенджерами в которых проходила переписка с ПОКУПАТЕЛЕМ, реквизиты компании, если ПОКУПАТЕЛЬ юридическое лицо или индивидуальный предприниматель при помощи которых ПОКУПАТЕЛЬ выходит на связь с ПРОДАВЦОМ) в целях: выполнения условий настоящего Договора; доставки Покупателю заказанного Товара. 11.2 Предоставляя свои персональные данные ПРОДАВЦУ, ПОКУПАТЕЛЬ соглашается на их обработку ПРОДАВЦОМ, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед ПОКУПАТЕЛЕМ в рамках настоящей Публичной оферты, а именно: информирование ПОКУПАТЕЛЕЙ о новых товарах появившихся в ассортименте ПРОДАВЦА и об их потребительских качествах посредством рассылки на электронные адреса, организации доставки товара ПОКУПАТЕЛЮ, контроля удовлетворенности ПОКУПАТЕЛЕЙ ТОВАРОМ, а также качества услуг, оказываемых ПРОДАВЦОМ. 11.3 Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Подробнее о порядке осуществления прав смотрите ФЗ № 152 «О персональных данных». 11.4 Осуществляя ЗАКАЗ ТОВАРА в интернет-магазинах: www.btfly.ru, www.terochki.ru, www.finefoot.ru, www.2resnichki.ru, www.carapky.ru, www.massagerell.ru, ПОКУПАТЕЛЬ дает согласие на сбор и обработку персональных данных о себе в целях осуществления доставки заказанного ТОВАРА и исполнения условий настоящего ДОГОВОРА. 11.5 При сборе и обработке персональных данных ПОКУПАТЕЛЕЙ, ПРОДАВЕЦ не преследует иных целей, кроме установленных в настоящем ДОГОВОРЕ. 11.6 Доступ к персональным данным ПОКУПАТЕЛЕЙ имеют только лица, имеющие непосредственное отношение к исполнению ЗАКАЗОВ.

12. Реквизиты интернет магазина: Общество с ограниченной ответственностью “Мурашка” Адрес юридический: 129226, Москва, ул. Енисейская д.1 Адрес почтовый: 129344, Москва, ул. Енисейская д.1 Тел: 8 (495) 545 76 32, e-mail: terochki@gmail.com ИНН 7716647095 КПП 771601001 ОГРН 1097746493900 Банк: ООО Московский Инвестиционный Банк “Далена” Расчетный счет: 40702810300080000125 Корреспондентский счет: 30101810845250000371 БИК 044525371

В чём предназначение тёрок ?

Предназначение лазерной тёрки состоящей из трёх ступеней - удалять высохшую "неживую" кожу с пяток и пальцев рук и ног, защищая ступни до состояния дышащей кожи, удалять натоптыши и толстую грубую кожу.  Тёрка может применяться как на сухую кожу, так и на влажную, но при сухой обработке возможно появление микрозаусенцев. Поверхность всех трёх ступеней сделана из метала и сами пупырышки имеют очень острые края, которые как бы цепляют кожу. Вы можете в этом убедиться попробовав провести указательным пальцем по одной из поверхностей  читать далее...

Из чего сделана лазерная тёрка?

Марка стали используемая для создания трущей поверхности по японской системе стандартизации (JIS) SUS 304 соответствующей российской 08Х18Н10, но что это означает ? читать далее...

Лазерные тёрки-тёрки для ног третьего поколения

С времён известных нам как Римская империя люди начали уделять внимание гигиене. Появились общественные бани и люди начали следить за состоянием своей кожи в том числе и на ногах. Первыми тёрками для ног стали камни вулканической породы, которые застывая всё же выделяли газы создавая высокопористую породу, пористость в которой достигала 60%. Можно сказать что в этом камне больше воздуха чем самого камня. Эту породу назвали пемза. Эти поры имели острые края и какой-нибудь ремесленник замечал это и откалывая кусок за кусочком от породы формировал необходимый размер. Так появились первые тёрки читать далее...