Курс с 1 сентября  2019 г.

65 

     

В сентябре 2019 г. у нас новый флагман расчёска Butterfly Soft Power c двумя вау-эффектами. Мы так же запустили тёрки 1031 Sun в сиреневом, чёрном, красном и жёлтом цвете. Недавно у нас появилась  тёрка 1033 MayFair которая ещё не утратила актуальности.  Косметологические иглы, петли и рашпили пополнили ассортимент Mowe Professional. И мы улучшили пушпи №1 Arrow и пушпи №2 Claw.

 

Оптовые продажи 

звонить с 10:00 до 

22:00 по Москве 

terochki@gmail.com

Skype: terochki

тел: 8(925) 80.316.10

  Юлия  

   Управляющий

звонить с 10:00 до

22:00 по Москве

terochki@gmail.com

Skype: terochki

8(495) 545.76.32

  Алексей  

  Розница-Москва 

м. Курская звонить 

с 10:00 до 22:00 по 

Москве без выходных

4901862@gmail.com

тел: 8(925) 177.32.95

  Ольга  

                          

Наша продукция

Наш видеоканал на YouTube

Подпишитесь на видеоканал и сможете первыми узнавать о новинках не дожидаясь рассылки.

Быстрый поиск

Яндекс.Метрика

1031 Sun - первая мультицветная тёрка для пяток

Image

 

     Это двухсторонняя  лазерная тёрка с новой формой пупырышка  в виде солнышка. И, так как  трёхступенчатая лазерная тёрка  стала неким идолом рынка тёрок для ног, мы решили расширить ассортимент в различных цветах. Так как рынок очень насыщен лазерными тёрками чёрного цвета, очень не хватает одной или двух позиций в цветном исполнении ,и мы решили не банальничать, а сразу начать с особых цветов. Чёрный, мягкий сиреневый, тёмно- жёлтый, коралово-красный.

Image

    У этой тёрки нет вкладыша в ручке для пальцев рук и ног. Это минус.  Но на месте вкладыша появилась  неоригинальная дырка и теперь тёрку можно вешать так, что бы вода стекала, она быстро высыхала  и на ней не заводился грибок. Это огромный плюс! Теперь в наших ванных комнатах для неё наконец-то будет отведён специальный крючок!  Тёрка полая внутри и поэтому водоплавающая. Это тоже плюс. Площадь рабочей поверхности у этой терки больше в 2 раза, чем у трёхступенчатой. Так, у трёхступенчатой площадь- 24,7 квадратных сантиметра, а у длинной 48,5 кв. см,  что нельзя  сказать о цене, которая выше всего на 45%. Поэтому любители эффективности и экономии - эта терка для вас.

    Теперь, о втором существенном преимуществе. Создателям данной тёрки оказалось недостаточно увеличить площадь,они увеличили и плотность пупырышков за счёт уменьшения расстояния между  ними, а именно между лучиками солнышка, оно очень маленькое и равно высоте самого пупырышка.  

Увеличение тёрки

     Отдельно хочется остановиться на форме солнышка. Кожа поступает между лучиками, разрываясь попадает сначала на уступчик (небольшой по высоте), а потом на пупырышек, и потом опять попадает на лучики, разрываясь между ними. Прям мясорубка какая-то. Эффективность  стачивания получается выше, но насколько- трудно сказать.

    Вкупе с увеличенной плотностью и площадью и особой формой пупырышков, она становится не Мерседесом, а Бентли рынка лазерных тёрок! Лучше просто пока нет!  Теперь ждём, когда нанотехнологичные корейцы  вмонтируют в пупырышки зубастиков, которые будут отгрызать кожу, и нам останется только вовремя отодрать тёрку от пятки.  :-)

Космический зонд Фобос-грунт пролетал мимо тёрки и сделал эксклюзивную макросъёмку поверхности. Правда мнения разделились, и некоторые утверждают, что это фотография марсианской поверхности.

В чём предназначение тёрок ?

Предназначение лазерной тёрки состоящей из трёх ступеней - удалять высохшую "неживую" кожу с пяток и пальцев рук и ног, защищая ступни до состояния дышащей кожи, удалять натоптыши и толстую грубую кожу.  Тёрка может применяться как на сухую кожу, так и на влажную, но при сухой обработке возможно появление микрозаусенцев. Поверхность всех трёх ступеней сделана из метала и сами пупырышки имеют очень острые края, которые как бы цепляют кожу. Вы можете в этом убедиться попробовав провести указательным пальцем по одной из поверхностей  читать далее...

Из чего сделана лазерная тёрка?

Марка стали используемая для создания трущей поверхности по японской системе стандартизации (JIS) SUS 304 соответствующей российской 08Х18Н10, но что это означает ? читать далее...

Лазерные тёрки-тёрки для ног третьего поколения

С времён известных нам как Римская империя люди начали уделять внимание гигиене. Появились общественные бани и люди начали следить за состоянием своей кожи в том числе и на ногах. Первыми тёрками для ног стали камни вулканической породы, которые застывая всё же выделяли газы создавая высокопористую породу, пористость в которой достигала 60%. Можно сказать что в этом камне больше воздуха чем самого камня. Эту породу назвали пемза. Эти поры имели острые края и какой-нибудь ремесленник замечал это и откалывая кусок за кусочком от породы формировал необходимый размер. Так появились первые тёрки читать далее...